Договор №201 на оказание услуг по организации питания воспитанников в Березовском муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» г. Березовский « » января 2024 г. Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение ««Детский сад № 7 «Седьмое королевство» (БМАДОУ ««Детский сад № 7 «Седьмое королевство»), именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице в лице заведующего Чупровой Светланы Юрьевны, действующего на основании Устава, с одной стороны и «ООО «Комбинат общественного питания»», в лице директора Козыревой Оксаны Юрьевны, действующего на основании Устава,, с другой стороны, в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» на основании протокола подведения итогов закупки № извещения 32313085695 от 25.12.2023 года заключили настоящий договор о нижеследующем:: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется, по заданию Заказчика, организовать и осуществить в соответствии с техническим заданием (приложение №1, являющееся неотъемлемой частью настоящего договора), установленными нормами и правилами, организацию питания воспитанников дошкольной образовательной организации, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать эти услуги. 1.2. Исполнитель обязуется оказать эти услуги лично в соответствии с техническим заданием (приложение №1 к договору). 2. Сроки и порядок расчетов по договору 2.1. Сроки оказания услуг с 01.01.2024 по 31.12.2024. Договор считается заключенным с момента подписания его Сторонами. Сумма по договору устанавливается в соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию и составляет 6750470,72 руб. (6750470.72 руб. (Шесть миллионов семьсот пятьдесят тысяч четыреста семьдесят рублей семьдесят две копейки)). Расчеты за оказываемые услуги производятся за счет внебюджетных средств и средств местного бюджета. 2.2 Расчеты за оказываемые услуги производятся в безналичной форме. 2.3 В период оказания услуг по настоящему договору Исполнитель применяет фиксированную величину торговой наценки: - на кулинарную продукцию собственного производства, мучные кондитерские и булочные изделия собственного производства - не более предельной наценки в размере 60% к ценам закупа сырья, полуфабрикатов и покупных товаров, используемых для приготовления собственной продукции; - на продукцию (товары), реализуемые без кулинарной обработки – не более предельной наценки в размере 20% по отношению к ценам приобретения товаров. Фиксированная величина торговой наценки на готовую продукцию включает в себя расходы Исполнителя, связанные с выполнением Исполнителем своих функций, предусмотренных разделом 3 настоящего договора 2.2. Оплата по договору производится за фактически оказанные Услуги, за счет средств Заказчика, в том числе субсидии из бюджета, безналичным путем, платежными поручениями по предъявленным счетам-фактурам, в срок не позднее 7 рабочих дней с момента подписания акта оказанных Услуг. 2.3. В случае если у Заказчика, заключившего договор на оказание услуг по организации питания или на поставку продуктов питания в процессе исполнения договора возникла потребность в увеличении объема услуг, Заказчик вправе увеличить объем услуг и стоимость договора в размере не более 30 (тридцати) процентов от цены договора. 3. Права и обязанности сторон Заказчик обязуется: 3.1. Предоставить Исполнителю помещения пищеблока и оборудование, находящееся на балансе Заказчика, на основании заключенного договора безвозмездного пользования помещений пищеблока и оборудования между Исполнителем и Заказчиком. 3.2. Бесперебойно предоставлять в пищеблок горячую и холодную воду, отопление, в пределах лимита, силовую электроэнергию, канализацию, обеспечивающую прием и слив стоков в процессе эксплуатации пищеблока. 3.3. Производить капитальный ремонт пищеблока, вентиляционных систем (по мере необходимости при условии финансирования на данные цели). 3.4. Содержать подъездные пути к местам разгрузки продуктов в надлежащем состоянии. 3.5. Осуществлять контроль качества приготовления пищи. 3.6. Разрабатывать совместно с Исполнителем и осуществлять мероприятия по улучшению питания воспитанников, по совершенствованию культуры обслуживания. 3.7. Проводить совместно с Исполнителем разъяснительную работу среди родителей (законных представителей) по пропаганде здорового питания и культуре питания. 3.8. Осуществлять контроль организации питания воспитанников. Исполнитель обязуется: 3.9. Организовать ежедневное, рациональное питание воспитанников в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии, согласно требованиям СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными документами, предъявляемыми к организациям общественного питания. 3.10. Обеспечить качество предоставляемых услуг в соответствии с Техническим заданием (приложение № 1 к договору). Заказчик имеет право: 3.11. Осуществлять проверку порядка использования Исполнителем имущества, расходования воды, электроэнергии, тепла. 3.12. Осуществлять проверку качества оказания услуги питания, в том числе с привлечением специалистов, уполномоченных организаций. 3.13. Осуществлять контроль за формированием предельной величины торговой наценки. 4. Изменение и расторжение договора 4.1. Изменения, вносимые в условия Договора, осуществляются на основании дополнительных соглашений Сторон, совершенных в письменной форме. 4.2. Расторжение Договора допускается исключительно по соглашению Сторон или решению арбитражного суда Свердловской области по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством Российской Федерации. 4.3. В случае полного или частичного неисполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору, действие Договора безусловно продлевается до момента полного исполнения Сторонами всех своих обязательств по настоящему Договору. 4.4. При расторжении Договора объём оказанных услуг передаётся Заказчику по акту, Заказчик оплачивает Исполнителю стоимость фактически оказанных услуг на момент расторжения Договора. 5. Ответственность сторон 5.1. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательств, предусмотренных Договором, а также в иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения Заказчиком обязательств, предусмотренных Договором, Исполнитель вправе потребовать уплаты Подписан на ЭТП РАД договором, | «Закупки 223-ФЗ» неустоек (штрафов). Штрафы начисляются за грубое ненадлежащее исполнение Заказчиком обязательств, предусмотренных dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 за исключением просрочки исполнения обязательств, предусмотренных Договором. Размер штрафа устанавливается Договором в виде Страница 1 из 16 фиксированной суммы в размере 2,5% цены Договора. Заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа), если докажет, что просрочка исполнения указанного обстоятельства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны. 5.2. В случае просрочки исполнения Исполнителем обязательств (в том числе требования по объёму гарантий качества услуг), предусмотренных Договором, а также в иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем обязательств, предусмотренных Договором, Заказчик направляет Исполнителю требование об уплате неустоек (штрафов, пеней). Пеня рассчитывается в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.11.2013 №1063. Пеня начисляется за каждый день просрочки исполнения Исполнителем обстоятельства, предусмотренного Договором, и устанавливается в размере не менее одной трехсотой действующей на дату уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от цены Договора, уменьшенной на сумму, пропорциональную объёму обязательств, предусмотренных договором и фактически исполненных Исполнителем, и определяется по формуле: где: Ц-цена договора, В-стоимость фактически исполненного в установленный срок Исполнителем обязательства по договору, определяемая на основании документа о результатах оказания услуг, в том числе отдельных этапов исполнения Договора; С- размер ставки; Размер ставки определяется по формуле: С=Сцб х ДП, где: Сцб- размер ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату уплаты пени, определяемой с учетом коэффициента К; ДП-количество дней просрочки Коэффициент К определяется по формуле: К= ДП Х 100% ДК где: ДП-количество дней просрочки; ДК-срок исполнения обязательств по контракту (количество дней). При К, равном 0-50 процентов, размер ставки определяется за каждый день просрочки и принимается равным 0,01 ставки рефинансирования, установленный Центральным банком Российской Федерации на дату уплаты пени. При К, равном 50-100 процентам, размер ставки определяется за каждый день просрочки и принимается равным 0,02 ставки рефинансирования, установленный Центральным банком Российской Федерации на дату уплаты пени. При К, равном 100 процентам и более, размер ставки определяется за каждый день просрочки и принимается равным 0,03 ставки рефинансирования, установленный Центральным банком Российской Федерации на дату уплаты пени. Штрафы начисляются за неисполнение или ненадлежащее исполнение Исполнителем обязательств, предусмотренных договором, за исключением просрочки исполнения исполнителем обязательств, предусмотренных Договором. Размер штрафа устанавливается Договором в виде фиксированной суммы в размере 10% цены договора. 5.3. Все споры и разногласия между сторонами, возникшие в связи с исполнением настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, а также в досудебном (претензионном) порядке. Срок рассмотрения Претензии 10 календарных дней со дня вручения Претензии стороне - получателю Претензии. По истечении 10 календарных дней с даты окончания срока рассмотрения Претензии, сторона, направившая претензию, вправе обратиться в Арбитражный Суд Свердловской области. 5.4. Исполнитель несет ответственность за качество и безопасность оказываемых услуг, жизнь и здоровье воспитанников и работников образовательной организации при оказании услуг (последствия предоставления услуг) по питанию, за качество реализуемой продукции, соблюдение норм, правил и требований, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания, включая возмещение убытков. 6. Порядок приемки оказанной услуги 6.1. Приемка оказанной услуги производится по фактическому количеству воспитанников, согласно утвержденному меню, на основании акта сдачи-приемки (накладные) оказанных услуг и реестра питающихся, подписанного обеими сторонами ( Приложение №2 к Техническому заданию). 7. Дополнительные условия 7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует с «01» января 2024 г. по «31» декабря 2024 г., а в части оплаты до полного исполнения Сторонами своих обязательств. 7.2. Во всем ином, что не предусмотрено договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ, постановлениями Правительства Свердловской области, нормативными актами органов местного самоуправления. 7.3. Все изменения, дополнения являются неотъемлемой частью настоящего договора и должны быть совершены в письменном виде, подписаны полномочными представителями и заверены печатями. 7.4. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны. 8. Юридические адреса и реквизиты сторон Заказчик: Исполнитель: ООО «Комбинат общественного питания» Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 7 623383, Свердловская область, ГО Полевской, г. «Седьмое королевство» Полевской, мкр. Черемушки, д. 16, оф. 2 Адрес: 623701, Свердловская область, г. Березовский, ул. ИНН 6679003789 КПП 667901001 Банк Уральский банк ПАО Сбербанк Спортивная, д.18 ИНН/КПП 6678044126/667801001 40702810216540000652 БАНК: 30101810500000000674 046577674 УРАЛЬСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ УФК по Свердловской области г. ЕКАТЕРИНБУРГ БИК ТОФК 016577551 СЧЕТ (ЕКС) 40102810645370000054 ОКПО 36416584 расч. счет 03234643657310006200 Заведующий Директор ООО «Комбинат общественного питания» /С.Ю. Чупрова/ /О.Ю. Козырева/ Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 2 из 16 Приложение №1 к договору №201 от « » января 2024 г. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на оказание услуг по организации питания воспитанников БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» 1. Наименование оказываемых услуг: организация питания воспитанников в Березовском муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 7 «Седьмое королевство». 2. Количество оказываемых услуг: в соответствии с Приложением № 1 к техническому заданию. Место оказания услуг: 623701 г. Березовский Свердловской области, ул. Спортивная, 18 3. Сроки (периоды) оказания услуг: с 01.01.2024 по 31.12.2024. (кроме выходных и праздничных дней). Режим пребывания детей в образовательной организации 10,5 часов с организацией кратности приемов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. 4. Источник финансирования: внебюджетные средства и средства местного бюджета 5. Форма, сроки и порядок оплаты оказываемых услуг: Оплата по договору производится за фактически оказанные Услуги, за счет средств Заказчика, в том числе субсидии из бюджета, безналичным путем, платежными поручениями по предъявленным счетамфактурам, в срок не позднее 7 рабочих дней с момента подписания сторонами акта оказанных Услуг. 6. Условия и требования выполнения оказания услуг: 1. Организовать ежедневное, рациональное питание воспитанников в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии, согласно требованиям СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными документами, предъявляемыми к организациям общественного питания. Обеспечить при оказании Услуг разработку, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП, в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 (с изменениями от 19 мая 2021 № 80), Технического регламента таможенного союза ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 15 июня 2012 года N 34 и национальными стандартами РФ ГОСТ Р 55889-2013 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007; ГОСТ Р ИСО 22000-2019; ГОСТ Р 51901.1-2002; ГОСТ Р 54293-2010). 2. Обеспечить качество предоставляемых услуг в соответствии со следующими нормативными документами: -Закон Свердловской области от 15.07.2013 № 78-ОЗ «Об образовании в Свердловской области» (с изменениями) - ФЗ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-1 - Совместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты КОМИССИЯ «КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС» - СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 24.12.2020 г. №44); - СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. №32); - СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 02.12.2020 г. №40); - СП 2.5.3650-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к отдельным видам транспорта и объектам транспортной инфраструктуры» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 16.10.2020 г. №30); - СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20.11.2020 г. № 36); - СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 г. №28); - СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 г. № 3); - СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 г. № 2); - СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 г. № 2); - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнениями № 1-№ 10); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с изменениями, введенными с 01.06.2007г. СП 1.1.2193-07 «Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01»; - СП 3.1.7.2836-11 "Изменения и дополнения N 1 к СП 3.1.7.2616-10 "Профилактика сальмонеллеза»; - Методические Указания (МУ) 3.1.1.2957-11 Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика рота вирусной инфекции; - МУ 3.1.1.2969-11 Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика норовирусной инфекции; - ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (с 1 июля 2012 года (с изменениями на 18 октября 2016 года)); - ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с 1 июля 2013 года (с изменениями на 14 сентября 2018 года)); - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (с 1 июля 2013 года (с изменениями от 20.11.2020 года)); - РЕШЕНИЕ от 9 декабря 2011 года N 882 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (с изменениями на 28 января 2020 года)); - ТР ТС 024/2011 Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию (с изменениями на 23 апреля 2015 года); - ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» - ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 продукции» (с изменениями Страница 3 из 16 на 10 июля 2020 года); - ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2009г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии» (с изменениями на 4 июля 2020 года); - ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия; - Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования" (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст) - Закон № 29-ФЗ «О качестве безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 13 июля 2020 года); - Закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями); - Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 10 декабря 2008 г. N 158-ПК "Об утверждении предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях". 3. Соблюдать установленные государственными стандартами, санитарными правилами, Правилами противопожарного режима в Российской Федерации Постановление Правительства РФ от 16.09.2020 № 1479, технологическими нормативами, другими правилами и нормативными документами обязательные требования к качеству питания, обеспечить безопасность предоставляемых услуг для жизни и здоровья людей, окружающей среды и имущества образовательного учреждения. 4. Разрабатывать и согласовывать с Заказчиком, территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемический контроль, примерное 20 - ти дневное меню, а так же разрабатывать и согласовывать индивидуальное меню с учетом индивидуальных особенностей (потребность воспитанников в диетическом питании, пищевая аллергия и прочее) согласно Приказа Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»; обеспечивающее физиологические потребности воспитанников разного возраста в основных пищевых веществах и энергии, составлять его калькуляцию в соответствии с установленными требованиями, по утвержденной форме. 5. Согласовывать с Заказчиком режим (график) питания воспитанников и режим работы пищеблока с учетом режима работы образовательного учреждения, режима дня воспитанников. Раздача готовой пищи должна производиться не позднее 2-х часов после ее приготовления. Предупреждать Заказчика о необходимости изменения режима работы не позднее, чем за два дня. В случае необходимости временного приостановления работы подразделения (для проведения плановых санитарных дней, ремонта и в других случаях) своевременно предоставлять информацию о дате и сроках приостановления своей деятельности. 6. Своевременно осуществлять снабжение пищеблока за счет собственных средств необходимыми качественными продовольственными товарами, сырьем, натуральными полуфабрикатами, в соответствии с разработанным меню, с учетом количества питающихся, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки продуктов, поступающих в пищеблок, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации готовой продукции. Обеспечивать недельный запас продуктов и сырья во избежание неисполнения договорных обязательств. 7. Оплачивать транспортные расходы по доставке продуктов питания, по вывозу порожней тары и пищевых отходов в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. В случае отсутствия собственных транспортных средств заключать и оплачивать договоры с автотранспортными предприятиями на услуги по доставке продуктов питания, по вывозу порожней тары и пищевых отходов; – обеспечить подвоз продуктов автотранспортом, имеющим санитарный паспорт. 8. Не допускать превышения размера предельной торговой наценки, установленного законодательством и нормативными правовыми актами Российской Федерации, Свердловской области. 9. Ежеквартально предоставлять по запросу Заказчика документы, подтверждающие величину торговой наценки. 10. Обеспечить бесперебойное функционирование пищеблока силами работников Исполнителя: - укомплектовать помещения пищеблока квалифицированными кадрами, прошедшими санитарно-техническое обучение, и прочим вспомогательным персоналом; - обеспечить наличие производственного персонала, знающего основы организации и технологию общественного питания, имеющего допуск к работе на предприятиях общественного питания, к работе на производственно-технологическом и холодильном оборудовании, обучение и инструктаж по охране труда, проверку знаний требований охраны труда, обучение и инструктаж по правилам устройства и безопасной эксплуатации лифтов (в случае пользования ими работниками Исполнителя при оказании услуг по настоящему контракту); - осуществлять контроль за соблюдением работниками Исполнителя требований по охране труда и обеспечению безопасности труда. 11. Допускать к работе в помещениях пищеблока работников, прошедших обязательные периодические медицинские осмотры в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством, в том числе своевременное обследование на стафилококк, рота- и норовирусы, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, имеющих медицинские книжки. Оплачивать расходы по проведению медицинских обследований работников Исполнителя. Обеспечивать проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания. 12. Укомплектовать пищеблок необходимым технологическим оборудованием. На срок действия договора обеспечить эффективное (с учетом степени износа, особенностей и правил эксплуатации) использование принятого по договору безвозмездного пользования имуществом материально-техническое оборудование, размещенное в помещениях пищеблока. 13. Обеспечить использование предоставленных помещений и материально-технического оборудования, силовой электроэнергией, освещением, отоплением, горячей и холодной водой строго в соответствии с их целевым назначением – для организации питания воспитанников, экономное потребление энергоресурсов. 14. Обеспечить возмещение затрат по коммунальным услугам и за эксплуатационные расходы, связанные с оказанием услуг питания. Коммунальные услуги, подлежащие возмещению, определяются по показаниям приборов учёта, а в случае их отсутствия расчетным путём от фактически предъявленных счетов Заказчику поставщиками коммунальных услуг в следующем процентном соотношении: -водопотребление и водоотведение- 60%; -электроэнергия-70%; -отопление - площадь помещений, переданных в безвозмездное пользование Исполнителю услуги. 15. Организовать проведение работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту холодильного, торговотехнологического и иного оборудования, принадлежащего образовательной организации и переданному Исполнителю по договору безвозмездного пользования на период оказания услуги питания, за счет собственных средств. В случае пользования лифтами образовательной организации работниками Исполнителя при оказании услуг по настоящему договору, Исполнитель обязуется Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» организовать проведение работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту лифтов, принадлежащих образовательной dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 4 из 16 организации, за счет собственных средств, путем заключения договора с организацией, имеющей лицензию на проведение данных работ, а также нести расходы, связанные с эксплуатацией лифтов Исполнителем. 16. Обеспечивать санитарные условия в пищеблоке путем проведения текущих косметических ремонтов при подготовке к новому учебному году. 17. Обеспечить помещения пищеблока кухонным инвентарем, кухонной и столовой посудой, приборами, спецодеждой, моющими и дезинфицирующими средствами, а также канцелярскими товарами и бланками в соответствии с действующими нормами оснащения, за счет средств Исполнителя. 18. Обеспечить уборку помещений пищеблока силами работников Исполнителя и за счет средств Исполнителя. 19. Проводить за свой счет поверку и клеймение весоизмерительного оборудования (настольные весы), являющегося собственностью Исполнителя, или арендуемого у образовательной организации. 20. Обеспечить производственный контроль качества выпускаемой продукции, в соответствии с требованиями законодательства, производить входной контроль качества поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки, с оплатой расходов за счет собственных средств на основании договора с санитарно-технологической лабораторией. 21. Обеспечивать производственный лабораторный контроль качества приготовляемой пищи, отбор и хранение в течение 48 часов суточных проб продукции, изготавливаемой пищеблоком, с оплатой расходов за счет собственных средств. Копии результатов анализов предоставлять Заказчику по его требованию. 22. Обеспечить проведение микробиологических исследований с оплатой расходов за счет собственных средств на основании договора со службой ТО ТУ Роспотребнадзор. 23. Обеспечить наличие следующих документов: заявки на питание, бракеражные журналы, книга меню, технологические и технико-технологические карты на блюда и изделия; приходные документы на продукцию, документы, удостоверяющие качество поступающего сырья, полуфабрикатов, продтоваров (сертификаты соответствия, удостоверения качества, накладные с указанием сведений о сертификатах, датах изготовления и реализации продукции), журнал здоровья и осмотра сотрудников, информация об Исполнителе и услугах. 24. Оплачивать расходы за разработку технико-технологических карт на продукцию, блюда и изделия, используемые для питания. 25. Назначить ответственные лица для взаимодействия с Заказчиком в процессе оказания услуг по настоящему договору, а также для взаимодействия в момент сложившихся аварийных и других чрезвычайных ситуаций. Предоставить Заказчику необходимую информацию об ответственных лицах, а именно ФИО, контактный телефон или домашний адрес. 26. Иметь книгу отзывов и предложений и предоставлять ее работникам по их требованию. 27. В наглядной и доступной форме довести до сведения родителей (законных представителей) и работников образовательной организации необходимую и достоверную информацию об оказываемых Исполнителем услугах посредством меню (ассортимента) продукции, которое вывешивается в местах ее реализации. Информация должна содержать: перечень услуг и условия их оказания; цены и условия оплаты услуг; фирменное наименование (наименование) предлагаемой продукции с указанием способов приготовления блюд и входящих в них основных ингредиентов; сведения о весе (объеме) порций готовых блюд продукции, обозначения нормативных документов, обязательным требованиям которых должны соответствовать продукция и оказываемая услуга; сведения о сертификации услуг. 28. Обеспечивать в установленные сроки представление необходимой документации на персонал пищеблока по требованию ТО ТУ Роспотребнадзора по Свердловской области в г. Березовском. 29. Внедрять новые технологии здорового питания, различные формы обслуживания, научные достижения в области производства продукции, в т.ч. использовать собственные разработки и методики, взаимодействовать с учреждениями, организациями, занимающимися разработкой качественного питания. 30. Выполнять витаминизацию третьих блюд под контролем медицинского работника, закрепленного за образовательной организацией. 30. При подвозе продукции автотранспортом соблюдать правила движения, обеспечивающие безопасность воспитанников на территории образовательной организации. 31. Требования к квалификации организаторов питания: Должность Образование Руководитель Высшее образование Специалисты (товароведы) Высшее или среднее образование по профилю работы Специалисты (технологи) Высшее или среднее образование по профилю работы Врач Высшее образование по профилю работы Повара 3-5 разряды по квалификации повар 32. Обеспечить устранение замечаний надзорных органов, производить оплату штрафных санкций в случае, если нарушения допущены по вине Исполнителя услуги; 33. Обеспечить проведение дератизационных, дезинсекционных, дезинфекционных мероприятий на площадях, переданных в пользование на период оказания услуги; 34.Обеспечить заключение договоров на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) 4-5 классов опасности, а именно на вывоз отходов, которые образуются во время и после производства на пищеблоке образовательной организации в процессе организации питания воспитанников; 35.Обеспечить централизованную стирку спецодежды работников Исполнителя, работающих на пищеблоке образовательной организации. 36. Ежегодно производить испытание заземления, проверку сопротивления изоляции технологического оборудования пищеблока. Заведующий Директор ООО «Комбинат общественного питания» /С.Ю. Чупрова/ /О.Ю. Козырева/ Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 5 из 16 СТОИМОСТЬ на оказание услуги по организации питания воспитанников в БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» Коэффициен Кол-во т Цена за единицу услуги Категории воспитанников воспитанников посещаемост (руб.) и N п/п ггруппа с дневным пребыванием 10,5 часов 1 2 Приложение № 1 к Техническому заданию Сумма 0,7 161,95 группа с дневным пребыванием 10,5 часов 40 1 124 580,80 180,04 180 0,7 5 625 889,92 Итого: Заведующий 6 750 470,72 Директор ООО «Комбинат общественного питания» /С.Ю. Чупрова/ /О.Ю. Козырева/ Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 6 из 16 Приложение № 2 к Техническому заданию Реестр о количестве питающихся воспитанников БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» за Дата Ясли (1,6-3 лет) кол-во сумма 2024 г. Сад (3-7 лет) кол-во сумма Сад (с 3 до 7 лет) кратковременного пребывания кол-во Всего детей сумма Итого сумма сумма Итого за месяц Составил: (расшифровка подписи) Проверил: (подпись сотрудника отдела доходов ) (расшифровка подписи) Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 7 из 16 ДОГОВОР БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ г. Березовский « » января 2024 год Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 7 «Седьмое королевство», в лице заведующего Чупровой С.Ю., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Ссудодатель, с одной стороны и «ООО «Комбинат общественного питания» в лице директора Козыревой Оксаны Юрьевны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Ссудополучатель, с другой стороны, руководствуясь ч. 3.2. ст. 17.1.Федерального закона от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА СРОК ДЕЙСТВИЯ 1.1. Ссудодатель передает в безвозмездное временное пользование Ссудополучателю нежилые помещения, указанные в приложении № 1 к настоящему договору, расположенные в зданиях Ссудодателя, и находящееся в них технологическое, холодильное, весоизмерительное и другое оборудование согласно приложения № 2, приложению № 3 к настоящему договору. Цель безвозмездного пользования – создания необходимых условий для организации питания учащихся и работников Ссудодателя. Площадь передаваемых в безвозмездное пользование помещений – 143,0 кв. м. Помещения закреплены за Ссудодателем на праве оперативного управления, зарегистрированном в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 19.02.2015г. за номером 66:35:0106002:166, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права серия № 66-66/032-66/032/300/2015-428/1. г., выданным Комитетом по управлению имуществом Муниципального образования г. Березовский. 1.2. Настоящий договор распространяет свое действия на отношения, возникшие в результате заключения договора № 201 от г. и2024 действует по 31.12.2024 года. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Ссудодатель обязуется: 2.1.1. В пятидневный срок после вступления в силу настоящего договора предоставить помещения, указанные в приложении № 1 к настоящему договору, Ссудополучателю по акту приемкипередачи, который составляется и подписывается в трех экземплярах. 2.1.2. Участвовать в порядке, согласованном с Ссудополучателем, в создании необходимых условий для эффективного использования помещений, указанных в приложении к настоящему договору, поддержания их в надлежащем состоянии. 2.1.3. Оснащать объекты питания, размещенные на территории Ссудодателя, пожарносторожевой сигнализацией. 2.2. Ссудодатель имеет право: 2.2.1. Входить в помещение с целью его периодического осмотра на предмет соблюдения условий его эксплуатации и использования в соответствии с настоящим договором и действующим законодательством. Осмотр может производиться в течение установленного рабочего дня, а в случае аварии - в любое время суток. 2.2.2. Досрочно прекратить исполнение обязательств по настоящему договору в случаях, когда Ссудополучатель: - использует помещения и оборудования не по целевому назначению, илиПодписан не в насоответствии с ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 настоящим договором; Страница 8 из 16 - не выполняет обязанностей по поддержанию помещений и (или) оборудования в исправном состоянии или их содержанию; - существенно ухудшает состояния помещений и (или) оборудования; - без согласия Ссудодателя передал помещения и (или) оборудование третьему лицу; - расторжения Договора № б/н от января 2024 г. 2.3. Ссудополучатель обязан: 2.3.1. В пятидневный срок после вступления в силу настоящего договора принять от Ссудодателя помещения, указанные в приложении № 1 к настоящему договору, по акту приемки-передачи. 2.3.2. Использовать переданные помещения (приложение № 1) оборудование (приложение № 2) и кухонный инвентарь (приложение №3) по назначению, в исправном состоянии. Обеспечивать содержание и использование предоставляемых помещений и оборудования в соответствии с установленными правилами и требованиями санитарной, технической и пожарной инспекции; правильную эксплуатацию холодильного, торгового, технологического и другого оборудования и кухонного инвентаря, содержание его в постоянном исправном состоянии. 2.3.3. Не производить капитальный ремонт и реконструкцию помещения без письменного согласия Ссудодателя. 2.3.4. Не передавать помещения и оборудование, указанные в приложении к настоящему договору, третьим лицам без письменного согласия Ссудодателя. 2.3.5. Осуществлять уборку переданных помещений, за исключением обеденного зала. 2.3.6. Обеспечивать переданные помещения кухонным инвентарем, санитарной спецодеждой, моющими и чистящими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения. 2.3.7. Обеспечивать беспрепятственный доступ в помещения представителей Ссудодателя, для проведения проверки соблюдения условий настоящего договора, а также предоставлять необходимую документацию, относящуюся к предмету проверки. 2.3.8. После прекращения действия настоящего договора вернуть Ссудодателю помещения, указанные в Приложении № 1 к настоящему договору, по акту приемки-передачи в состоянии не хуже, чем в том, в котором получил, с учетом нормального износа. 3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 3.1. За неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим договором, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 3.2. Ответственность Сторон за нарушение обязательств по настоящему договору, вызванных действием обстоятельств непреодолимой силы, регулируется законодательством Российской Федерации. 3.3. Ссудополучатель несет ответственность перед Ссудополучателем только в отношении имущества, закрепленного за ним на праве оперативного управления. 4. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ, ОТКАЗ, ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА 4.1. Изменение условий настоящего договора допускаются по соглашению Сторон. Предложения по изменению условий настоящего договора рассматриваются Сторонами в месячный срок и оформляются дополнительным соглашением. 4.2. Ссудополучатель вправе во всякое время отказаться от настоящего договора, известив об этом Ссудодателя за один месяц. 4.3. Настоящий договор подлежит досрочному расторжению по требованию одной из сторон в случаях, предусмотренных действующим законодательством. 4.4. Настоящий договор подлежит досрочному расторжению при невыполнении Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» Ссудополучателем обязательств, предусмотренных п.п. 2.2.2., 2.3. dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 9 из 16 4.5. Настоящий договор прекращает свое действие в случае ликвидации Ссудополучателя, расторжения Договора № 201 от « » января 2024 г. 5. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ 5.1. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами из настоящего договора, разрешаются путем переговоров. 5.2. В случае невозможности разрешения споров или разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде в установленном действующим законодательством порядке. 6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 6.1. Приложения к настоящему договору о составе передаваемых в безвозмездное пользование помещений подписывается Сторонами и является неотъемлемой частью настоящего договора. 6.2. При изменении наименования, местонахождения, банковских реквизитов или реорганизации одной из сторон она обязана письменно в двухнедельный срок после произошедших изменений сообщить другой стороне об этих изменениях. 6.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах (по одному для каждой из Сторон), имеющих одинаковую юридическую силу. К настоящему договору прилагаются: 1) Акт-приема передачи помещений; 2) Акт приема-передачи оборудования. 3) Акт приема-передачи кухонного инвентаря. 7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Ссудодатель: БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» Адрес: 623701, Свердловская область, г. Березовский, ул. Спортивная, д.18 ИНН/КПП 6678044126/667801001 БИК 046577001 БАНК: УРАЛЬСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ УФК по Свердловской области г. ЕКАТЕРИНБУРГ БИК ТОФК 016577551 СЧЕТ (ЕКС) 40102810645370000054 ОКПО 36416584 расч. счет 03234643657310006200 Заведующий _______________/ С.Ю. Чупрова / Ссудополучатель: ООО «Комбинат общественного питания» 623383, Свердловская область, ГО Полевской, г. Полевской, мкр. Черемушки, д. 16, оф. 2 ИНН 6679003789 КПП 667901001 Банк Уральский банк ПАО Сбербанк 40702810216540000652 30101810500000000674 046577674 Директор ООО «Комбинат общественного питания» ______________/О.Ю. Козырева/ Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 10 из 16 Приложение № 1 к договору № б/н от января 2024 г. АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ г. Березовский « » января 2024 год Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» в лице заведующего Чупровой С.Ю., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Ссудодатель, с одной стороны и «ООО «Комбинат общественного питания» в лице директора Козыревой Оксаны Юрьевны, действующего на основании Устава, (Ссудополучатель), составили настоящий Акт в том, что Ссудодатель передает, а Ссудополучатель принимает следующие помещения: Нежилое помещение – тамбур общей площадью 3,7 кв.м., загрузочная общей площадью 15,4 кв.м., помещение для хранения отходов общей площадью 4,3 кв.м., помещение МОП общей площадью 2,2 кв.м., помещение с холодильным оборудованием общей площадью 7,4 кв.м., цех мясо-рыбный общей площадью 10,7 кв.м., коридор общей площадью 8,2 кв.м., кладовая для овощей общей площадью 5,4 кв.м., кладовая сухих продуктов общей площадью 5,4 кв.м комната персонала общей площадью 7,8 кв.м , санузел персонала общей площадью 2,1, душевая персонала общей площадью 2,4 кв.м , горячий цех общей площадью 21,3 кв.м, холодный цех общей площадью 14,3 кв.м, моечная кухонной посуды общей площадью 6,00 кв.м, раздаточная общей площадью 7,8 кв.м, лифт общей площадью 1,1 кв.м, расположенные по адресу: 623701 Свердловская область, город Березовский, ул. Спортивная, д. 18. Помещения общей площадью 143 кв.м. На момент составления настоящего Акта помещения Ссудополучателем помещения осмотрены, находится в следующем техническом состоянии: - состояние удовлетворительное; - Пол каменный, стены: частично кафельная плитка, частично окраска, потолок покрашен, двери облицовка и окна пластиковые; - Необходимо ежегодное проведение текущего ремонта. Передаваемое нежилое помещения находится в нормальном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым нежилым помещениям, используемым для целей, предусмотренных Договором. Ссудодатель: БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» Заведующий _______________/ С.Ю. Чупрова / Ссудополучатель: ООО «Комбинат общественного питания» Директор ООО «Комбинат общественного питания» ______________/О.Ю. Козырева/ Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 11 из 16 к договору б/н от « Приложение № 2 » января 2024 год АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ г. Березовский « » января 2024 г. Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 7 «Седьмое королевство», в лице заведующего Чупровой С.Ю., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Ссудодатель, с одной стороны и «ООО «Комбинат общественного питания» в лице директора Козыревой Оксаны Юрьевны, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», составили настоящий Акт о нижеследующем: Настоящий Акт приема-передачи удостоверяет что, БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» передало, а «ООО «Комбинат общественного питания» приняло в соответствии с условиями договора № б/н от « » января 2024 г., оборудование: № 1 наименование оборудования ванна моечная инвентарный номер 1013400016 дата ввода 31.12.2014 балансовая стоимость 3 762,16 колво остаточная стоимость 1 0 2 ванна моечная двухсекционная 1013400147 09.02.2015 8 410,00 1 0 3 ванна моечная односекц. 1013400017 31.12.2014 3 762,17 1 0 4 ванна моечная односекц. 1013400018 31.12.2014 3 762,16 1 0 5 ванна моечная односекц. 1013400019 31.12.2014 3 762,16 1 0 6 ванна моечная односекц. 1013400020 31.12.2014 3 762,17 1 0 7 ванна трехсекционная 1013400021 31.12.2014 7 339,88 1 0 8 ванная моечная 1013400023 31.12.2014 7 590,02 1 0 9 ванная моечная 1013400022 31.12.2014 7 590,02 1 0 10 ванная моечная 1013400024 31.12.2014 7 590,02 1 0 11 весы товарные 1013400028 31.12.2014 13 679,22 1 0 12 весы товарные 1013400029 31.12.2014 13 679,22 1 0 13 14 весы электр.настольные весы электр.настольные 1013400030 1013400031 31.12.2014 31.12.2014 4 446,88 4 446,88 1 1 0 0 15 весы электр.настольные 1013400032 31.12.2014 4 446,88 1 0 16 весы электронные наст. 1013400033 31.12.2014 4 466,88 1 0 17 весы электронные настольные 1013400035 31.12.2014 4 446,88 1 0 18 весы электронные настольные 1013400034 31.12.2014 4 446,88 1 0 19 весы электронные настольные 1013400036 31.12.2014 4 446,88 1 0 20 весы электронные настольные 1013400037 31.12.2014 4 446,88 1 0 21 водонагреватель ЭВПЭ-15 1013400043 31.12.2014 19 455,11 1 0 22 зонт приточно-вытяжной 1013600030 31.12.2014 18 553,10 1 0 23 зонт приточно-вытяжной 1013600031 31.12.2014 18 553,10 1 0 24 зонт приточно-вытяжной 1013600032 31.12.2014 18 553,10 1 0 25 кипятильник электрический 1013600033 31.12.2014 11 923,20 1 0 26 колода для разруба мяса 1013600034 31.12.2014 13 334,33 1 0 27 котел пищеварочный 1013600051 31.12.2014 110 060,34 1 55 030,13 28 машина для очистки корнеплодов 1013400072 31.12.2014 55 041,56 1 34 073,24 29 машина кухонная универсал. 1013400073 31.12.2014 188 360,84 1 116 604,36 31.12.2014 56 673,50 30 31 Машина протирочно-овощер. МПР350,00 мясорубка стационарная 1013400075 1013400090 31.12.2014 35 991,95 35 083,74 1 Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 1 0 Страница 12 из 16 32 овоскоп 1013400095 31.12.2014 3 705,31 1 0 33 пароконвектомат 1013400096 31.12.2014 106 538,46 1 78 128,22 34 педаль для смыва с приводом 1013600087 31.12.2014 3 158,30 1 0 35 плита электрическая 6-конф. 1013400100 31.12.2014 79 345,90 1 58 186,86 36 Подтоварник 1013600095 31.12.2014 3 301,05 1 0 37 Подтоварник 1013600092 31.12.2014 3 301,05 1 0 38 Подтоварник 1013600090 31.12.2014 3 301,05 1 0 39 Подтоварник 1013600091 31.12.2014 3 301,05 1 0 40 Подтоварник 1013600093 31.12.2014 3 301,05 1 0 41 Подтоварник 1013600094 31.12.2014 3 301,05 1 0 42 полка для досок 1013600097 31.12.2014 3 696,47 1 0 43 полка для досок 1013600098 31.12.2014 3 696,47 1 0 44 Саладетта S900STD RWA 1013400110 31.12.2014 46 742,80 1 28 268,31 45 сковорода электрическая 1013400113 31.12.2014 69 482,54 1 50 953,90 46 слайсер 1013400114 31.12.2014 19 830,32 1 0 47 стеллаж для кухни 1013600125 31.12.2014 4 750,08 1 0 48 стеллаж для кухни 1013600124 31.12.2014 4 750,08 1 0 49 стеллаж для кухни 1013600123 31.12.2014 4 750,08 1 0 50 стеллаж для посуды 1013600128 31.12.2014 7 128,91 1 0 51 стеллаж для посуды 1013600126 31.12.2014 7 128,91 1 0 52 стеллаж для посуды 1013600127 31.12.2014 7 128,91 1 0 53 стерилизатор ножей 1013400117 31.12.2014 17 912,60 1 0 54 стол производственный 1013600208 31.12.2014 5 877,34 1 0 55 стол производственный 1000*600*860 1013600209 31.12.2014 4 026,19 1 0 56 стол производственный 1000*600*860 1013600210 31.12.2014 4 026,20 1 0 57 стол производственный 1000*600*860 1013600211 31.12.2014 4 026,20 1 0 58 стол производственный 1000*600*860 1013600212 31.12.2014 4 026,20 1 0 59 стол производственный 1000*600*860 1013600213 31.12.2014 4 026,20 1 0 60 стол производственный 1000*600*860 1013600214 31.12.2014 4 515,10 1 0 61 стол производственный 1000*600*860 1013600215 31.12.2014 4 515,10 1 0 62 стол производственный 1000*600*860 1013600216 31.12.2014 3 127,98 1 0 63 стол производственный 600*600*860 1013600221 31.12.2014 3 999,67 1 0 64 стол производственный 600*600*860 1013600222 31.12.2014 3 999,67 1 0 65 стол производственный 600*600*860 1013600223 31.12.2014 3 999,67 1 0 66 стол производственный 600*600*860 1013600220 31.12.2014 3 999,67 1 0 стол производственный 1200*600*860 СПЛ 1013600224 31.12.2014 4 515,10 67 1 СПЛ 1013600226 31.12.2014 3 999,67 68 стол производственный 800*600*860 0 0 СПЛ 31.12.2014 3 999,67 69 70 стол производственный 800*600*860 тележка для перевозки котлов 1013600225 71 1 1013600287 31.12.2014 10 106,55 1 1 0 0 тележка-шпилька для противней 1013600301 31.12.2014 12 278,20 1 0 72 фильтр для воды 1013400132 31.12.2014 9 809,54 1 0 73 хлеборезка 1013600306 31.12.2014 52 806,73 1 24 643,21 74 Шелухоуловитель 1013400138 31.12.2014 3 735,63 1 0 75 шкаф для одежды метал. 2-секц. 1013600414 31.12.2014 5 511,86 1 0 76 шкаф для одежды метал. 2-секц. 1013600415 31.12.2014 5 511,86 1 0 77 шкаф для одежды металлический 1013600408 31.12.2014 5 511,86 1 0 78 шкаф для одежды металлический 1013600409 31.12.2014 5 511,86 1 0 79 шкаф для одежды металлический 1013600410 31.12.2014 5 511,86 1 0 80 шкаф для хлеба 1013600416 31.12.2014 18 904,30 1 0 81 шкаф морозильный СВ 1013400139 31.12.2014 117 990,06 82 шкаф холодильный 1013400141 31.12.2014 56 886,74 1 73 |041,58 Подписан на ЭТП РАД «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 13 из 16 1 35215,7 83 шкаф холодильный 1013400142 31.12.2014 84 шкаф холодильный 1013400143 85 Шкаф холодильный СМ 110-s 1013400144 86 Шкаф холодильный СМ 110-s 1013400145 56 886,74 1 35 215,70 31.12.2014 56 886,74 1 35 215,70 31.12.2014 113 773,62 1 70431,22 31.12.2014 113 773,62 1 70 431,22 итого 1 600 945,53 86 800 523,09 Оборудование на забалансовом счете 21 1 наименование гастроемкость Я00028345 2 Дозатор локтевой Я00028347 1 362,58 1 3 Зеркало настенное Я00028350 1 247,53 1 2 045,31 1 4 5 под кипятильник подставка Я00028369 полка навесная открытая Я00028373 4 358,46 3 6 Полка настенная Я00028374 2 042,79 1 7 Табурет Я00028396 473,12 1 Облучатель Я00028336 2 021,32 1 8 воздуха ОБН-150 сумма 7 666,34 количество 12 Оборудование передается в аренду по договору безвозмездного пользования от « » Комплектность проверена. Ссудополучатель по качеству и составу принятого оборудования претензий не имеет. Ссудодатель: БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» Адрес: 623701, Свердловская область, г. Березовский, ул. Спортивная, д.18 ИНН/КПП 6678044126/667801001 БИК 046577001 БАНК: УРАЛЬСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ УФК по Свердловской области г. ЕКАТЕРИНБУРГ БИК ТОФК 016577551 СЧЕТ (ЕКС) 40102810645370000054 ОКПО 36416584 расч. счет 03234643657310006200 Заведующий _______________/ С.Ю. Чупрова / 2024 год. Ссудополучатель: ООО «Комбинат общественного питания» 623383, Свердловская область, ГО Полевской, г. Полевской, мкр. Черемушки, д. 16, оф. 2 ИНН 6679003789 КПП 667901001 Банк Уральский банк ПАО Сбербанк 40702810216540000652 30101810500000000674 046577674 Директор ООО «Комбинат общественного питания» ______________/О.Ю. Козырева/ Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 14 из 16 Приложение № 3 к договору от « » января 2024 года АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ г. Березовский «_ » января 2024 г. Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 7 «Седьмое королевство», в лице заведующего Чупровой С.Ю., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Ссудодатель, с одной стороны и «ООО «Комбинат общественного питания» в лице директора Козыревой Оксаны Юрьевны, действующего на основании Устава с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», составили настоящий Акт о нижеследующем: Настоящий Акт приема-передачи удостоверяет что, БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» передало, а «ООО «Комбинат общественного питания» приняло в соответствии с условиями договора № б/н от « » января 2024 г., кухонный инвентарь (посуда) в количестве: п/п 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 НАИМЕНОВАНИЕ Доска разделочная прямоугольная (береза) 600*300*30 Таз круглый нерж. 10 л Кастрюля нерж. 50 л Кастрюля нерж. 40 л Кастрюля нерж. 20л. Кастрюля нерж. 10 л Ковш нерж. 1 л Сковорода Сито Дуршлаг нерж. 3 л Кастрюля нерж. 2,5 л Чайник нерж. 3 л Кастрюля нерж. 4 л Терка Половник нерж. 1 л Половник нерж. 0,5 л Половник нерж. 0,5 л Соусник нерж. 0,15л Шумовка нерж. Лопатка нерж. с пластм ручкой Вилка транж .нерж. Нож консервный Нож Скалка деревян. Толкушка Совок нерж. для сыпучих продуктов Кастрюля эмалированная КОЛИЧЕСТВО 14 шт. 10 шт. 10 шт. 5 шт. 4 шт. 5 шт. 5 шт. 3 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт. 4 шт. 1 шт. 3 шт. 2 шт. 1шт. 2 шт. 3 шт. 2 шт 3 шт. 1 шт 1 шт, 15 шт. 1 шт. 1 шт. 7 шт. 1 шт. Оборудование передается в аренду по договору безвозмездного пользования от « » января 2024 год. Комплектность проверена. Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Ссудополучатель по качеству и составу принятого оборудования претензий не имеет. Страница 15 из 16 Ссудодатель: БМАДОУ «Детский сад № 7 «Седьмое королевство» Адрес: 623701, Свердловская область, г. Березовский, ул. Спортивная, д.18 ИНН/КПП 6678044126/667801001 БИК 046577001 БАНК: УРАЛЬСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ УФК по Свердловской области г. ЕКАТЕРИНБУРГ БИК ТОФК 016577551 СЧЕТ (ЕКС) 40102810645370000054 ОКПО 36416584 расч. счет 03234643657310006200 Заведующий _______________/ С.Ю. Чупрова / Ссудополучатель: ООО «Комбинат общественного питания» 623383, Свердловская область, ГО Полевской, г. Полевской, мкр. Черемушки, д. 16, оф. 2 ИНН 6679003789 КПП 667901001 Банк Уральский банк ПАО Сбербанк 40702810216540000652 30101810500000000674 046577674 Директор ООО «Комбинат общественного питания» ______________/О.Ю. Козырева/ Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Страница 16 из 16 Идентификатор документа dbfile19718ug0000opc6ijjals35sv4 Документ подписан электронной подписью на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ» Владелец сертификата: организация, сотрудник Серийный номер сертификата Дата и время подписания Подпись поставщика (исполнителя, подрядчика) ООО \"КОМБИНАТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ\" Белоусова Анастасия Александровна, Представитель по доверенности 2C09A3D6000100057BF2 29.12.2023 11:21 MCK+2 Подпись соответствует файлу документа Подпись заказчика БЕРЕЗОВСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ \"ДЕТСКИЙ САД №7 \"СЕДЬМОЕ КОРОЛЕВСТВО\" Чупрова Светлана Юрьевна, Заведующая 3EFE984720F9230DE4A838299CC69BE7 08.01.2024 16:37 MCK+2 Подпись соответствует файлу документа Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)